信 箱:miaoli.pt@gmail.com
住 址:苗栗縣苗栗市恭敬里恭敬路36號
連絡人:施育欽理事長
連絡時間:請儘量於週一至週五 10:00-16:00間聯繫。
傳 真:037-355787
電 話:0932792961
備 註:欲辦理入退會及執業異動,請先來電預約。
因只有理事長本人協助辦理入退會,若無預約,當天可能無法臨時受理,敬請見諒。
No.36, Gongjing Rd., Miaoli City, Miaoli County 36052, Taiwan (R.O.C.)
Miaoli Physical Therapy Association

2009年7月26日 星期日

徵才資訊~大千綜合醫院

大千綜合醫院-誠徵居家復健專案物理治療師1名

苗栗市大千綜合醫院屬於地區教學醫院,全新醫療大樓已於去年十月啟用,現有500張病床數,為全台同等級醫院中規模最大者,預計一年後升格為區域教學醫院。現有專任PT及PTa36名,OT16名和ST8名。除了一般成人骨關節肌肉及神經小兒復健物理治療外,另設兒童發展中心和全身性水療復健中心,有別於一般醫院傳統治療模式。此外,目前有十多名PT/OT/ST實習學生在本院實習,臨床教學實力備受肯定。本職缺為居家復健專案物理治療師,工作地點:苗栗縣市,工作內容: 本計畫為大千醫院承接苗栗縣長期照護中心的居家復健計畫,執行個案的居家復健,個案多為腦中風或開刀後等,需居家復健的老年人。薪資福利: 薪資採論件計酬,長照中心通報個案量多,案件來源穩定。執業執照登錄於大千醫院(醫院負擔公會年費),工作期間仍具有教學醫院資歷,並可參加本院固定教學活動(可累積繼續教育學分),醫院也提供勞、健保。此職缺僅限有臨床經驗、具物理治療師證照(非治療生證照)及四年制醫學大學物理治療學系畢業生方可應徵。苗栗地區好山好水,遠到者本院備有宿舍,交通便利,歡迎有理想抱負的夥伴加入我們的行列。符合上述應徵資格者請電洽037-357125轉1153或郵寄電子履歷表至pmr.tsai@msa.hinet.net,本院將安排統一面試時間。