信 箱:miaoli.pt@gmail.com
住 址:苗栗縣苗栗市恭敬里恭敬路36號
連絡人:陳奕穎理事長
連絡時間:請儘量於週一至週五 10:00-16:00間聯繫。
傳 真:037-355787
電 話:0919661396
備 註:欲辦理入退會及執業異動,請先來電預約。
因只有理事長本人協助辦理入退會,若無預約,當天可能無法臨時受理,敬請見諒。
No.36, Gongjing Rd., Miaoli City, Miaoli County 36052, Taiwan (R.O.C.)
Miaoli Physical Therapy Association

2016年1月6日 星期三

徵才資訊-永誠復健診所

醫院/診所/機構名稱:永誠復健診所徵才類別:物理治療師 徵才人數:2
   截止徵才日期:2016/2/21預計到職日期:2016/3/1
 
徵才說明:
本院臨近捷運文湖線 科技大樓站,規劃完善、空間寬敞、設備新穎,為一制度完備並具規模之復健治療中心。我們擁有一流醫學中心級的醫師與十多位物理治療師駐診,交通便利、生活 與工作環境均佳,工作同仁擁有極佳的團隊昇遷管道與後盾! 服務病患類型涵蓋各專業領域(包括成人與兒童之各項物理、職能、語言之評估與治療),強調跨專業團隊合作。全團隊定期舉辦行政會議、在職教育、專業訓練、 讀書會、個案報告等。 本所待遇、福利均佳(薪資面議),享勞健保與三節獎金。歡迎有熱情、有夢想,具備用心、專業與熱忱、肯一起打拼、願意提昇行政能力與專業能力,希望能開創 專業新格局的工作伙伴來加入我們!

本次徵才的對象為物理治療師(應屆畢業有考到執照者亦可),預計到職日期為2016年03月01日。請您於此位址http://www.hnl.com.tw/join.html下載制式徵人專用履歷表,填寫完畢後以附加檔案方式寄至boat.resume@gmail.com,信件主旨請寫明「【應徵PT】○○○履歷表」,例如「【應徵 PT】王大明履歷表」,並於信件當中註明應徵永誠復健診所物理治療師之職缺,我們會在收到履歷後24 小時內回信告知已收到您的資料。有任何問題,請撥以下電話詢問,謝謝!

請您在2016年02月21日〈日〉之前完成履歷之投遞,我們將全力安排您的面試!