信 箱:miaoli.pt@gmail.com
住 址:苗栗縣苗栗市恭敬里恭敬路36號
連絡人:施育欽理事長
連絡時間:請儘量於週一至週五 10:00-16:00間聯繫。
傳 真:037-355787
電 話:0932792961
備 註:欲辦理入退會及執業異動,請先來電預約。
因只有理事長本人協助辦理入退會,若無預約,當天可能無法臨時受理,敬請見諒。
No.36, Gongjing Rd., Miaoli City, Miaoli County 36052, Taiwan (R.O.C.)
Miaoli Physical Therapy Association

2012年10月22日 星期一

課程公告:配合政府政策下拓展復健治療服務領域研討會 -輔具、職評、職務再設計、工作強化


課程名稱:配合政府政策下拓展復健治療服務領域研討會
    -輔具、職評、職務再設計、工作強化
日期地點:2012/11/3(星期六),苗栗大千綜合醫院婦幼大樓9樓視聽教室

隨著健保業務的飽和,如何讓臨床工作者能夠更有效的提供實質性的服務,是現階段當務之急,回顧過去本中心所舉辦之課程,正逐漸朝向以讓病患重回職場為首務,所以,本中心特別邀請業界極具實務經驗之老師,來為大家講授如何讓個案再傷、病後,由輔具的介入,進而給予實務職評,確定合適之工作,或是將原有職務重新設計以符合原有能力,或是將損傷之工作能力透過訓練予以調整至能符合工作所需。這一系列之需求,在政府部門中都有相關之業務來服務,期望透過張瑞昆老師的說明,讓大家對於未來工作之發展能有更多不同之想法。